Articoli
Rincari sul latte, cosa rischia la mozzarella di bufala

A causa del caro prezzi, il settore della mozzarella di bufala è in ginocchio: si riducono i consumi e aumentano i costi del latte. Ecco l'allarme dalle associazioni di categoria.
Redazione IlGiornale.it
7 dicembre 2022
I migliori biscotti secondo i test, ecco quali marche contengono pesticidi e ingredienti sgraditi

I biscotti sono uno degli ingredienti più amati dalle famiglie per la colazione, eppure alcuni biscotti possono presentare degli ingredienti sgraditi. Ecco quali.
Luna Luciano
28 ottobre 2022
Nutriscore: che cos’è e perché l’Italia festeggia lo slittamento

Nutriscore è un nuovo sistema di etichettatura (made in Francia) che potrebbe arrivare anche in Italia. Rinviata la presentazione della proposta: una vittoria per l'Italia.

Giorgia Bonamoneta
26 ottobre 2022
Cosa è successo davvero al ristorante di Gubbio e perché la notizia è virale sul web

A Gubbio 100 persone sono state intossicate per aver mangiato pesce. Cosa c'è di vero nella storia diventata virale?

Giorgia Bonamoneta
21 ottobre 2022
Mangiare wurstel è sicuro? Cosa fare per scongiurare il rischio listeria

Dopo i recenti casi di listeriosi alimentare, mangiare i wurstel può non sembrare più sicuro. Ecco come fare per scongiurare l'intossicazione da batterio listeria.

Giorgia Bonamoneta
4 ottobre 2022