Formula 1 GP Australia: vittoria per Charles Leclerc

Marco Lasala

10 Aprile 2022 - 09:23

condividi

Charles Leclerc pilota della Scuderia Ferrari, vince a Melbourne (GP Australia), seguono Sergio Perez e George Russell. La Formula 1 ripartirà tra due settimane (GP Imola).

Formula 1 GP Australia trionfo per la Ferrari e per Charles Leclerc. Dopo la vittoria a Sakhir arriva un altro meritatissimo podio per il giovane pilota della Scuderia Ferrari, questa volta a Melbourne.

Charles Leclerc vince in Australia, seguono Sergio Perez (Red Bull) e George Russell (Mercedes-AMG Petronas F1 Team).

Gara da dimenticare per Carlos Sainz (Scuderia Ferrari), a distanza di pochi giri dallo spegnersi del semaforo rosso deve abbandonare la gara a causa di un fuori pista. Fuori dai giochi anche Sebastian Vettel (Aston Martin) e Max Verstappen (Red Bull Racing), entrambi costretti al ritiro.

Quarta posizione per Hamilton, seguono Norris, Riccardo, Ocon, Bottas, Gasly e Albon.

Dopo Sakir e Melbourne il Campionato del Mondo di Formula 1 ripartirà tra due settimane con il Gran Premio d’Imola.

Nella stagione 2022 del Mondiale di F1 sembra che le Red Bull stentino a ritrovare quell’affidabilità vincente, ancora una volta la monoposto RB18 costringe Max Verstappen al ritiro per problemi tecnici.

Con la vittoria in Australia, Charles Leclerc prende ulteriori margini nella classifica pilota allungando il suo vantaggio su Russell di 34 punti.

La Scuderia Ferrari attualmente è in testa anche nel Campionato costruttori.