Malattie e patologie

Malattie e patologie, ultimi articoli su Money.it

Coronavirus: i miti da sfatare

Fiammetta Rubini

31 Gennaio 2020 - 12:18

Coronavirus: i miti da sfatare
Dal contagio tramite i pacchi dalla Cina ai rischi di mangiare cinese, passando per mascherina e farmaci efficaci, ecco alcuni miti sul coronavirus, sfatati.

I virus più pericolosi e letali del mondo

Fiammetta Rubini

27 Gennaio 2020 - 17:48

I virus più pericolosi e letali del mondo
Altro che coronavirus cinese: dall’ebola all’HIV, passando per dengue e influenza, il mondo conosce virus mortali ugualmente o ancora più pericolosi. Ecco quali sono.

Coronavirus: in Cina scene da apocalisse zombie

Fiammetta Rubini

24 Gennaio 2020 - 15:02

Coronavirus: in Cina scene da apocalisse zombie
Persone che collassano per strada, code agli ospedali e supermercati vuoti: così Wuhan, in Cina, dove l’epidemia di Coronavirus ha avuto inizio, è diventata una ’città zombie’.

Inquinamento: Italia prima in Europa per morti da polveri sottili

Massimiliano Carrà

14 Novembre 2019 - 11:16

Inquinamento: Italia prima in Europa per morti da polveri sottili
Italia prima in Europa per morti da polveri sottili e 11ª in tutto il mondo. È questo l’allarmante dato del report «Countdown on Health and Climate Change» che analizza l’impatto dei cambiamenti climatici sulla salute. Aumentano anche il rischio di malattie infettive

Come sarà l’impiegato del futuro? Obeso e con la schiena curva

Massimiliano Carrà

29 Ottobre 2019 - 12:30

Come sarà l'impiegato del futuro? Obeso e con la schiena curva
L’impiegato del futuro sarà obeso, con gli occhi rossi e la schiena curva. È questo il responso della ricerca effettuata dall’azienda britannica Fellowes che ha anche realizzato il manichino Emma per riprodurre i danni alla salute a cui possono andare incontro i lavoratori

Pizza cancerogena? Ecco quale fa più male

Camilla Carè

25 Ottobre 2019 - 12:22

Pizza cancerogena? Ecco quale fa più male
La pizza fa male alla salute perché contiene sostanze tossiche e cancerogene? Cosa rispondono gli esperti che hanno analizzato farine, carboidrati, cottura e cartoni da asporto.