Parmigiano e non solo: il legame del cibo italiano con lo sport americano

Francesco Nasato

27 Settembre 2025 - 06:49

Il rapporto degli USA con il cibo italiano si articola in più settori tra cui anche lo sport, come dimostra l’ultima partnership con protagonista il Parmigiano.

Parmigiano e non solo: il legame del cibo italiano con lo sport americano

Il Made in Italy tira e attira in tutto il mondo e sicuramente uno dei settori che fanno più gola, è proprio il caso dirlo, è quello alimentare. La cucina del nostro Paese esercita un fascino particolare in moltissime zone del mondo al di fuori del nostro Paese e certamente gli Stati Uniti sono uno dei luoghi in cui ha maggior successo.

Tra motivazioni storiche, culturali e semplicemente di bontà e qualità di gusti e sapori, cibi e bevande italiane sono largamente apprezzati negli USA. Dalla tavola si fa in fretta ad arrivare a parlare di business, di affari e di partnership che uniscono settori apparentemente lontani tra loro. È il caso del cibo italiano e dello sport americano, come dimostra una recente operazione e come è possibile ritrovare in altre situazioni attive da più tempo.

La partnership dei Jets in NFL con il Parmigiano Reggiano

[...]

Money

Questo articolo è riservato agli abbonati

Abbonati ora oppure Prova senza abbonamento

Accedi ai contenuti riservati

Navighi con pubblicità ridotta

Ottieni sconti su prodotti e servizi

Disdici quando vuoi

Sei già iscritto? Clicca qui

​ ​

Iscriviti a Money.it

Trading online
in
Demo

Fai Trading Online senza rischi con un conto demo gratuito: puoi operare su Forex, Borsa, Indici, Materie prime e Criptovalute.